Perugia-Pro Vercelli, finisce con una sconfitta 1-2

E' Del Prete a siglare il gol del pareggio

Foto di Umbria Radio

Finisce con una sconfitta la stagione al Curi del Perugia. 1-2 il risultato finale di Perugia-Pro Vercelli. Nel primo tempo la squadra va in grande sofferenza, soprattutto sulla velocità di Mustacchio. Nell’intervallo cambia l’assetto tattico del Perugia e qualcosa migliora. Il pareggio di Del Prete illude, poi negli ultimi minuti, come sempre, il Perugia subisce il gol. Si chiude così la stagione di Bisoli e del Perugia in casa al Curi.

La radio cronaca di Umbria Radio

1′ Iniziata Perugia-Vercelli
12′ Pro Vercelli in vantaggio: cross dalla destra e Mustacchio, con una splendida rovesciata, insacca per lo 0-1. Eurogol per l’attaccante avversario. #PerugiaVercelli 0-1
19′ Perugia vicino al pareggio: punizione dal limite dell’area spostati sulla sinistra calciata da Prcic sul secondo palo che esce di pochissimo dallo specchio della porta. #PerugiaVercelli 0-1
24′ Ancora Perugia: cross dalla destra di Milos sul secondo palo su cui si avventa Della Rocca di testa che impatta male e non sfrutta la buonissima occasione. #PerugiaVercello 0-1
43′ Si rivede il Perugia in avanti: cross da fuori area di Prcic che serve sul versante opposto Guberti il cui colpo di testa finisce tra le braccia del portiere. #PerugiaVercelli 0-1
45′ Finisce 0-1 il primo tempo di #PerugiaVercelli. Decide, fino ad ora, l’eurogol di Mustacchio.
1′ st Iniziato il secondo tempo di Perugia – Pro Vercelli. Primo cambio per i grifoni: fuori Della Rocca, dentro Zapata. #PerugiaVercelli 0-1
9′ st Cross basso dalla sinistra di Guberti: il pallone deviato finisce sul primo palo dove si avventa Ardemagni che, in scivolata e di punta, indirizza verso la porta. Provvidenziale l’intervento del difensore della Pro Vercelli che salva in corner. #PerugiaVercelli 0-1
17′ st Secondo cambio per Bisoli: fuori Guberti, dentro Drole. #PerugiaVercelli 0-1
25′ st Azione personale di Drole: dribbling e doppi passi per l’ivoriano che da sinistra entra in area di rigore ma calcia debolmente, contrastato da un avversario. #PerugiaVercelli 0-1
26′ st E’ Del Prete a siglare il gol del pareggio: azione personale di Zapata sulla destra che si libera di due avversari e calcia centralmente verso la porta: la sfera, ribattuta, arriva Del Prete che con il destro sigla la rete sotto la Curva Nord. #PerugiaVercelli 1-1
35′ st Occasionissima Perugia: Aguirre si invola da solo sulla destra ed arriva in area di rigore. Dopo 40 metri palla al piede, non riesce nè a tirare nè a servire il compagno Drole solo in area di rigore, favorendo l’intervento della difesa. #PerugiaVercelli 1-1
45′ + 1′ st Gol della Pro Vercelli: gol preso su corner su ribattuta e la Pro Vercelli passa in vantaggio con Ardizzone. #PerugiaProVercelli 1-2
45′ + 2′ st Espulso Del Prete. #PerugiaVercelli 1-2
45′ + 6′ st Finisce con una sconfitta la stagione al Curi del Perugia. 1-2 il risultato finale di #PerugiaProVercelli

PERUGIA-PRO VERCELLI 1-2

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Milos, Volta, Monaco, Del Prete; Zebli, Prcic (42’st Rizzo), Della Rocca (1’st Zapata); Aguirre, Ardemagni, Guberti (17’st Drolè). A disp.: Zima, Ahlassan, Taddei, Molina. All.: Pierpaolo Bisoli.

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Melgrati; Germano, Coly, Legati, Mammarella; Ardizzone, Budel, Scavone; Castiglia (33’st F. Rossi); Mustacchio (22’st Beretta), Marchi (37’st Malonga). A disp.: Tripicchio, Berra, Redolfi, Sprocati, Filippini, Forte. All.: Claudio Foscarini.

ARBITRO: Maresca di Napoli (Assistenti: Prenna di Molfetta – Cangiano di Napoli)

MARCATORI: 13’pt Mustacchio (PV), 28’st Del Prete (P), 46’st Ardizzone (PV)

NOTE – Ammoniti: 14’st Marchi (PV). Recupero: 1’pt

Le pagelle di Perugia vs Pro Vercelli 1-2 (13’ Mustacchio; 72’ Del Prete; 91’ Ardizzone)

ROSATI: 5,5 | Non colpevole sull’eurogol di Mustacchio, sebbene sia forse due passi in avanti rispetto alla posizione ideale. Qualche imprecisione in uscita bassa, poi la partita non regala grandi emozioni. MILOS: 5 | Posizionato da terzino destro, soffre enormemente la velocità di Mustacchio. Preso sempre in infilata, appare spaesato e fuori posizione. Nullo in fase propositiva, se non per un cross interessante nel primo tempo.

VOLTA: 5,5 | Un gigante come lui era chiaro che soffrire la velocità di Mustacchio. Prova a cavarsela con l’esperienza, ma con le sue lunghe leve poco può quando l’attaccante avversario gli ruba il tempo. MONACO: 6,5 | Prima da titolare per il difensore arrivato a gennaio dall’Arezzo: risponde presente ogni volta che viene chiamato in causa e si merita ampiamente la sufficienza.

DEL PRETE: 5,5 | Ancora a sinistra il capitano, che spinge come può. Non è la sua fascia di competenza ed ogni volta che arriva sul fondo è costretto a rientrare sul destro e quindi perde un tempo di gioco. Uno dei pochi ad arrendersi, ed infatti trova il gol del pareggio dopo uno strappo interessante di Zapata. Si guadagna un rosso diretto negli ultimi minuti. PRCIC: 5,5 | Ingabbiato nel primo tempo dagli attaccanti della Pro, non riesce a gestire tutti i palloni con tranquillità e qualità. Ci prova con qualche strappo, va vicino al pareggio su punizione, ma anche lui, al pari dei suoi compagni, non ci mette quella intensità necessaria.

ZEBLI: 6 | Corre come un forsennato ed in fase difensiva è sempre presente, dove sbaglia sempre poco. Sarebbe interessante vederlo forse con qualche inserimento offensivo in più. Sta crescendo e lo ha dimostrato quest’anno, vedremo…

DELLA ROCCA: 5 | Ritorna dal primo minuto in mezzo al campo. Ha sulla testa una buona occasione per trovare la via del gol, ma la sbaglia impattando malissimo. Bisoli lo lascia negli spogliatoi nel secondo tempo.

GUBERTI: 5 | Nel primo tempo è molto sollecitato dai compagni e sempre avere lo spunto giusto. Poi si perde con il passare del tempo. Sostituito da Drole nel secondo tempo.

AGUIRRE: 5 | Nel primo tempo non si vede quasi mai, nella seconda frazione di gioco, spostato più vicino ad Ardemagni, entra di più nel vivo del gioco. Generoso come sempre, ma oggi troppo fumoso. Dopo 40 metri palla al piede ha l’occasione per creare i presupposti del raddoppio, ma si perde sul pù bello.

ARDEMAGNI: 5 | Solo qualche spunto, ma troppo poco per il bomber del Perugia.

ZAPATA: 6 | Il suo ingresso in campo crea più imprevedibilità tra le file dei grifoni e la Pro Vercelli va in difficoltà. Da una sua azione personale sulla destra nasce il gol del pareggio di Del Prete.

DROLE: 6 | Quando entra a gara iniziata riesce ad incidere meglio, sfruttando la sua velocità. Con qualche suo strappo sulla sinistra, si avvicina più volte alla porta avversaria, ma gli manca sempre l’ultimo tocco.

RIZZO: sv | Entra per Prcic negli ultimi minuti.

BISOLI: 5,5 | Non era forse la partita che si aspetta per l’ultimo match in casa. Nel primo tempo la squadra va in grande sofferenza, soprattutto sulla velocità di Mustacchio. Nell’intervallo cambia l’assetto tattico del Perugia e qualcosa migliora. Il pareggio di Del Prete illude, poi negli ultimi minuti, come sempre, il Perugia subisce il gol. Si chiude così la stagione di Bisoli e del Perugia in casa al Curi.