Perugia batte Virtus Entella 2-1: Omaggio a Renato Curi 📸 [Foto Gallery]

Il Perugia conquista tre punti di platino in una partita dedicata

Perugia batte Virtus Entella 2-1: Omaggio a Renato Curi

Perugia batte Virtus Entella  – Nella partita di calcio tra il Perugia e la Virtus Entella, il Perugia ha vinto 2-1 in un incontro caratterizzato da un omaggio commemorativo all’anniversario della scomparsa di Renato Curi. Il Perugia si è dimostrato in forma, segnando due gol nel primo tempo e mantenendo la difesa solida nella seconda metà della partita.

Il Perugia ha preso il comando del gioco sin dalle fasi iniziali, segnando il primo gol al 16′ grazie a Seghetti. L’Entella ha cercato di rimanere in gioco ma ha subito un altro colpo al 25′ con il gol di Santoro, portando il punteggio a 2-0 a favore del Perugia. Tuttavia, l’Entella non si è arresa e ha ridotto il divario al 36′ grazie a Tascone.

Nella ripresa, entrambe le squadre hanno mantenuto una forte determinazione, con l’Entella che ha cercato di pareggiare il punteggio. Nonostante un tiro pericoloso di Petermann che ha sfiorato il palo, il Perugia ha difeso con ordine e controllo, garantendo la vittoria finale.

L’atmosfera della partita è stata toccata dall’omaggio a Renato Curi, ex giocatore del Perugia, scomparso tragicamente nel 1977. La squadra ha onorato la sua memoria dimostrando cuore e determinazione, qualità che Curi stesso ha sempre rappresentato durante la sua carriera.

Il Perugia, con questa vittoria, ha guadagnato tre punti di platino, consolidando la sua posizione in classifica al terzo posto, dietro a Torres e Cesena. Il risultato ha rappresentato non solo un successo sportivo ma anche un tributo commovente a un’icona del club ricordata per il suo spirito e impegno nel calcio.