Karate, Andrea Lupattelli settimo classificato alla Youth League Wkf di Porec in Croazia.

Lo scorso Weekend è andata in scena la tappa Croata della Youth League una sorta di Coppa del Mondo Giovanile dalle categorie U14 a quelle U21.

Karate, Andrea Lupattelli settimo classificato alla Youth League

Ottima la prova nel Kumite dei 5 atleti Umbri di Hagakure in forza al Team Karate Puleo di Firenze. Su tutti Andrea Lupattelli che nella categoria -68kg Juniores si piazza al 7° posto assoluto tra i 96 atleti in gara. L’atleta perugino esce al 4° turno di gara dopo aver superato  gli atleti di Croazia, Germania e Italia. A fermarlo l’atleta Scozzese Packwood numero 1 del ranking mondiale che lo ferma sullo 0-2 al termine di un incontro equilibrato che Andrea avrebbe anche potuto vincere. Lo scozzese, poi vnincitore di categorie, ripesca Lupattelli che ricomincia un altra gara; quella dei ripescaggi tra tutti gli atleti battuti dai finalisti. L’Hagakuriano supera Bulgaria e Ucraina e si ferma ad un passo dalla finale.

Per il terzo posto battuto dall’Italiano Odello. Per Lupattelli si tratta della sua migliore prestazione di sempre che fa ben sperare per il futuro. Buona anche la prova di Tommaso Lucarelli, sempre nella -68 kg e di Alessio Amarie nella +76kg.

Tommaso batte Cipro e Ungheria e perde con la Turchia. Alessio batte Slovacchia e Spagna e si ferma contro la Bosnia. Buone quanto sfortunate le prove di Arianna Cimone, nella +66 juniores, che perde a 2 secondi dalla fine un incontro dominato contro gli Stati Uniti e di Giuseppe Volpi, U14 -55kg, che perde contro la Bosnia.