Iloverun Athletic Terni: Successi e Crescita agli italiani Junior di Grosseto

Sara Diomedi e Stefan Ambarus tra i protagonisti dell'evento

Iloverun Athletic Terni – Il 58° Campionato Italiano Junior svoltosi a Grosseto è stato testimone della crescita del movimento atletico locale, con l’Iloverun Athletic Terni protagonista indiscusso dell’evento. Le performance degli atleti hanno confermato l’ottimo lavoro svolto dall’associazione.

Uno dei momenti più eclatanti è stato il nuovo primato personale di Sara Diomedi, che ha conquistato il 10° posto generale nei 1500 metri, superando il suo tempo precedente di oltre 2 secondi con un cronometro di 4:38.69. La giovane atleta, al suo primo anno nella categoria Junior, ha dimostrato grande determinazione e talento, mettendosi alle spalle diverse concorrenti che avevano tempi migliori.

Anche negli 800 metri, Sara Diomedi ha dato prova delle sue abilità, rimanendo a lungo in testa nella seconda batteria. Nonostante uno sforzo encomiabile, ha concluso con un tempo di 2:14.55, classificandosi al 16° posto generale. Il titolo di campionessa italiana nella categoria è stato conquistato da Ngalula Gloria Kabangu.

Altro protagonista dell’Iloverun Athletic Terni è stato Stefan Ambarus, che ha gareggiato nei 400 ostacoli. Pur classificandosi quarto nella seconda batteria con un tempo di 57.43, purtroppo non è riuscito a qualificarsi per la finale a causa del forte vento. Tuttavia, Ambarus ha dimostrato comunque un’ottima prestazione, considerando una stagione segnata da infortuni.

I risultati dei giovani atleti dell’Iloverun Athletic Terni non si sono limitati al Campionato Italiano Junior. Nei mesi precedenti, gli Allievi si sono distinti nei campionati italiani di categoria a Caorle. Diego D’Inzillo Carranza ha ottenuto il 9° posto nei 2000 siepi dopo una notevole rimonta. Chiara Critelli, al suo primo campionato italiano, si è avvicinata alla finale B nei 200 metri. Giulia Colarieti si è distinta con il 11° posto negli 800 metri e il 21° nei 1500 metri.

Il presidente dell’Iloverun Athletic Terni si è dichiarato soddisfatto dei risultati ottenuti, evidenziando la crescita generale del movimento. La determinazione e la fiducia dei giovani atleti, insieme al sostegno e alla coesione del gruppo, sono elementi che hanno contribuito al successo dell’associazione. L’obiettivo è continuare a crescere e consolidarsi come punto di riferimento competitivo nel panorama dell’atletica leggera. Con atleti giovani e talentuosi provenienti dalla zona, l’Iloverun Athletic Terni si prospetta come una delle migliori società a livello maschile e assoluto nel campionato di società a livello nazionale.