Grandi risultati per gli atleti #iloverun Athletic Terni al Meeting della Quintana di Foligno

I talentuosi atleti del team Athletic Terni brillano al Meeting della Quintana, ottenendo tempi eccezionali e qualificazioni per competizioni nazionali e internazionali

Grandi risultati atleti #iloverun Athletic Meeting Quintana Foligno

Gli atleti del gruppo #iloverun Athletic Terni hanno ottenuto prestazioni di altissimo livello al Meeting della Quintana, tenutosi a Foligno, con risultati eccellenti che hanno portato a diverse qualificazioni per competizioni future. In particolare, Diego D’Inzillo Carranza ha centrato il tempo minimo di qualificazione per gli Europei Under 18 nei 2000 siepi, migliorando ulteriormente il primato regionale con un tempo di 6:03.34, precedentemente ritoccato a Bressanone. Questo risultato, pur non garantendo ancora la partecipazione ai campionati europei di categoria in programma dal 18 al 21 luglio a Banska Bystrica, in Slovacchia, rappresenta un significativo passo avanti anche in vista dei campionati italiani di Molfetta di inizio luglio.

Gabriele Pacelli ha anch’egli motivo di esultare, poiché il suo 24esimo posto assoluto negli 800 metri, con un tempo di 1:57.03, gli vale il minimo per i campionati italiani di categoria. Nella stessa competizione, Jean Marc Diomande ha raggiunto il 20esimo posto con un tempo di 1:55.73. Negli 800 metri femminili, Gloria Guerrini ha conquistato il quinto posto con un tempo di 2:11.03, confermando il crono già ottenuto per il Challenge di qualifica ai campionati italiani assoluti. Sara Diomedi, migliorando il suo tempo stagionale di 2 secondi e con un crono di 2:13.01, ha ottenuto il decimo posto assoluto, segnando la sua seconda miglior prestazione di sempre.

Sofia Marcucci ha migliorato il proprio personale nei 2000 siepi Allieve, conquistando il secondo posto con un tempo di 7:21.17. Nei 400 metri, Ange Bertin Poggiani ha raggiunto il sesto posto con un tempo di 49.88, seguito da Samuele Cittadini, 13esimo con 51.80, Alberto Menichetti, 16esimo con il suo nuovo primato personale di 52.24, e Alessandro Giamminonni, 35esimo con un tempo di 55.41.

Nei 5000 metri, Gianfilippo Grillo ha ottenuto il 13esimo posto con un tempo di 15:59.66, mentre Cristiano Tomassini ha concluso 14esimo in 16:33.00. Nel salto con l’asta, Luca Capoccia ha raggiunto il terzo posto con una misura di 3.00 metri.

I risultati straordinari ottenuti dagli atleti del team #iloverun Athletic Terni al Meeting della Quintana dimostrano l’impegno e la dedizione del gruppo, che continua a eccellere e a puntare a nuovi traguardi nelle competizioni nazionali e internazionali.