Settore giovanile del Perugia, si evidenziano risultati misti

L'Under 16 di mister Anelli ritorna alla vittoria, l'Under 15 di mister Raschi

Settore giovanile – Nel recente resoconto delle gare del settore giovanile del Perugia, si evidenziano risultati misti, con vittorie e sconfitte significative. L’Under 17, allenata da mister Nasini, ha subito una sconfitta 2-1 contro la capolista Ancona. Il primo tempo è stato piatto, ma al 43′, Galeotti ha segnato su punizione, mettendo in vantaggio la squadra avversaria. Nonostante il pareggio di Cerbone nella ripresa, Galeotti ha realizzato la sua doppietta su calcio d’angolo. L’espulsione di Galeotti al 44′ st non ha cambiato il risultato.

Settore giovanile

L’Under 16 di mister Anelli, dopo cinque partite senza vittorie, è tornata alla vittoria contro l’Ancona, vincendo di misura con una rete di Dottori, l’ottavo centro stagionale, su calcio di rigore. Il primo tempo è stato equilibrato, ma nel secondo tempo, Dottori ha realizzato il gol decisivo, consentendo ai giovani biancorossi di vincere una partita importante e raggiungere l’Ancona a quota 26 punti in classifica.

Per l’Under 15 di mister Raschi, invece, è stata la seconda vittoria consecutiva, battendo l’Ancona 4-1 in trasferta e consolidando così il quarto posto in chiave playoff. Meyou ha segnato una doppietta nei primi minuti, seguito da Castroreale che ha realizzato il terzo gol. Nonostante il tentativo di reazione dell’Ancona, Seppoloni ha chiuso la partita con il quarto gol. L’Under 15 ha dimostrato una grande prestazione, portando il totale punti in classifica a 39.

In sintesi, nonostante la sconfitta dell’Under 17, le vittorie dell’Under 16 e dell’Under 15 mostrano il talento e la determinazione delle giovani squadre del Perugia nel settore giovanile.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Fermana, domenica 25 febbraio

ANCONA-PERUGIA 2-1

ANCONA: Talozzi, Cilla (9’ pt Parioli), Carlini, Latini, Galeotti, Bassi (21’ st Altieri), Pepa (21’ st Magini), Mancini, Garavalli (31’ st Guideri), Abagnale, Montagna (31’ st Fazzano). A disp.: Gubinelli, Tranquilli, Pierangeli, Vlaicu. All.: Bilo

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (38’ st Hajri), Massari (29’ st El Ouardi), Napolano, Mori, Salustri, Romani (38’ st Rinalducci), Liberti, Cardoni (21’ st Merli), Giordani, Cerbone (29’ st Calzoni). A disp.: Belia. All.: Nasini

ARBITRO: Malascorta di Jesi (Micozzi-Mazzulla)

RETI: 44’ pt e 37’ st Galeotti (A), 18’ st Cerbone (P)

PERUGIA-ANCONA 1-0

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Pepe (7’ st Bevanati), Peruzzi, Cesarini, Cantalino, Merico (18’ st Agnissan), Dottori, Mechelli (7’ st Ciani), Perugini, Bellali (18’ st Vanni). A disp. Galletti, Bartolini, D’Ovidio, Tomassini, Condac. All.: Pierpaolo Anelli

ANCONA: Strappini, Pecci, Nait – Mohamed, Calvari (15’ st Domesi), Balzani, Gutanu, Morichetti, Machedon, Canori (15’ st Beccacece), Maraschio, Cacciari. A disp.: Antonini, Giusepponi, D’Alessio, Langella, Romitelli, Giuliodori, Massini. All.: Michele Tubaldi

ARBITRO: Maria Caciotto di Perugia (Cardinalini-Tabarrini)

RETI: 35’ st (rig.) Dottori (P)

ANCONA-PERUGIA 1-4

ANCONA: Chionne, Fontinovo (23’ st Peloni), Reucci, Reti, Leonori (12’ st Ausili), Amore, Gioacchini (5’ st Bacaccini), Principi (5’ st Taborro), Antolini (23’ st Frascolla), Crescentini, Pierpaoli (12’ st Venturini). A disp.: Casettari, Pascucci, Di Giamberardino. All.: Latini

PERUGIA: Cataldo, Pelli, Auricchio (3’ st Burnelli), Olimpieri, Santillo, Lalleroni(3’ st Castellucci), Meyou (10’ st Ulivieri), Bosi, Castroreale (25’ st Seppoloni), Kroont (25’ st Sabatino), Fahmi (10’ st Bendini). A dip.: Barbanera, Massi. All.: Raschi

ARBITRO: Francesco Uncini di Jesi

RETI: 10’ pt e 12’ pt Meyou (P), 13’ pt Castroreale (P), 19’ st Venturini (A), 35’ st Seppoloni (P)