Calcio, serie B, Cittadella-Ternana, le fere perdono e finisce con due goal di Litteri e Salvi

Il Cittadella si porta i via i tre punti. L’esperienza rossoverde di Benito Carbone inizia con una sconfitta.

Calcio, serie B, Cittadella-Ternana, le fere perdono e finisce con due goal di Litteri e Salvi. Vittoria del Cittadella nel’anticipo della seconda giornata di campionato di serie B. Al Tombolato la squadra di casa ha avuto la meglio sulla Ternana 2-0. Il primo gol è arrivato all’11’ del primo tempo grazie a Litteri. Anche il secondo tempo (6′) si e’ aperto con una rete del Cittadella, questa volta ad opera di Salvi che di testa ha concretizzato il calcio d’angolo battuto da Chiaretti. Il Cittadella si porta i via i tre punti. L’esperienza rossoverde di Benito Carbone inizia con una sconfitta.

Il tabellino

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Martin; Valzania (71′ Schenetti), Iori (c), Bartolomei; Chiaretti (87′ Maniero); Arrighini (76′ Strizzolo), Litteri. A disposizione: Paleari, Lora, Pelagatti, Pedrelli, Kouame, Paolucci. Allenatore: Roberto Venturato.

Ternana (3-5-1-1): Di Gennaro; Cason, Masi (46′ Contini), Meccariello; Zanon, Petriccione, Coppola (c), Palumbo (62′ La Gumina), Di Noia; Falletti; Avenatti (68′ Surraco). A disposizione: Aresti, Sernicola, Germoni, Bačinovič, Di Livio, Battista. Allenatore: Benito Carbone
Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli (assistenti Dei Giudici e Rossi; quarto ufficiale Daniel Amabile di Vicenza).
Marcatori: 11′ Litteri, 61′ Salvi (C).
Ammoniti: 37′ Bartolomei, 66′ Pascali (C); 34′ Meccariello, 47′ Zanon, 68′ Petriccione (T).
Calci d’angolo: 5-4.
Recupero: 0; 3.