Calcio, Perugia-Alessandria Tim Cup 1-0, a decidere il goal di Brighi

Il Grifo di Bucchi riesce a vincere

Calcio: Serie B, ufficiale il rinvio delle giornate previste il 26 e il 29 dicembre

Calcio, Perugia-Alessandria Tim Cup 1-0, a decidere il goal di Brighi. Dopo 6 minuti di recupero termina la partita al Curi tra il Perugia e Alessandria per il secondo turno di Tim Cup. Finisce 1-0 il match tra Perugia ed Alessandria. Decide il gol di Brighi segnato a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Il Grifo di Bucchi, dunque, riesce a vincere.

SECONDO TEMPO

1′ st Comincia il secondo tempo. Cambio nell’Alessandria: dentro Mezavilla e Nicco per Cazzola e Marras.
8′ st Ammonito Ricci. E’ il secondo ammonito della partita dopo Marras nel primo tempo.
15′ st Nicco vicinissimo al gol dell’ex: azione insistita in area di rigore dell’ex biancorosso con il suo tiro che dal vertice sinistro dell’area di rigore finisce a pochissimi centimetri dal palo più lontano della porta difesa da Rosati.
17′ st Ancora Alessandria: cross dalla sinistra di Iocolano per Bocalon che di testa impegna severamente Rosati.
20 st Cambio Perugia: fuori Imparato, dentro Del Prete.
23′ st Seconda ammonizione per Ricci, probabilmente per proteste. Perugia in 10 uomini. Subito cambio per Bucchi: fuori Guberti, dentro Joss Didiba.
23′ st Ammonito anche Gonzales per l’Alessandria
29′ st Ultimo cambio Alessandria: fuori Gonzales, dentro Fishnaller.
31′ st Ripartenza del Perugia con Belmonte steso da Sosa che viene ammonito. Ultimo cambio anche per i grifoni: fuori proprio Belmonte, dentro Monaco.
38′ st Ammonito Rosati per presunta perdita di tempo.
45′ + 3′ st Ammonito Celjak.
45′ + 4′ st Ammonito Monaco per perdita di tempo. Il direttore di gara aggiunge un minuto di recupero.
45′ + 5′ Ammonito anche Mezavilla
45′ + 6′ st Finisce 1-0 il match tra Perugia ed Alessandria. Decide il gol di Brighi.

PRIMO TEMPO

1′ Iniziata Perugia – Alessandria.
2′ Subito Perugia: schema da corner da destra con Buonaiuto che serve Ricci che da fuori prova il gran gol dal limite dell’area. Pallone che si spegne alto verso sinistra.
4′ L’Alessandria risponde subito: cross da sinistra che trova al centro dell’area tutto solo Gonzales che da due passi colpisce di testa mandando alto.
18′ Perugia vicinissimo al gol: Guberti si invola sulla corsia di sinistra, il cui cross rasoterra taglia tutta l’area di rigore con Di Carmine prima e Buonaiuto poi in leggero ritardo.
23′ Occasione Perugia: un rimpallo da sinistra con Alhassan favorisce Brighi che da solo in area di rigore prova a stoppare il pallone che si allunga finendo tra le braccia di Vannucchi.
27′ Annullato gol all’Alessandria: dalla distanza da destra bordata di Manfrin con deviazione di Gonzales che mette in rete. L’argentino però era in fuorigioco.
36′ Clamorosa occasione sprecata dal Perugia: lancio lungo per Di Carmine che scatta da solo sul filo del fuorigioco. L’attaccante biancorosso, davanti a Vannucchi, calcia sull’esterno della rete a pochi centimetri dal primo palo.
41′ Ancora uno schema da corner: Guberti verso Ricci che da fuori area calcia forte, ma troppo centrale.
43′ Miracolo Rosati: Belmonte si fa superare dall’inserimento da dietro di Piccolo che calcia a botta sicura verso porta, ma è grandiosa la risposta di Rosati.
44′ Goal Perugia!!! Matteo Brighi!!! Azione sviluppata sulla destra, il cross tagliato rasoterra di Buonaiuto trova Di Carmine: il pallone rimane in area di rigore dove si avventa Brighi che insacca per l’1-0.
45′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo di Perugia-Alessandria TimCup